Школьные войны

Объявление

Люди, gomenosai, onegai shims, shikashi atashi... Тьфу! Ещё раз гомен, но этот форум Х_Х Вот. Ещё раз гомен... Кто лю Нарика - сюдЫ - narutorole.rolevaua.ru Я желаю Вам удачи, ещё разь гомен!!=3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные войны » Принятые анки)) » :Анкета Сонсаку

:Анкета Сонсаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Фамилия и имя:Сонсаку Хакуфу
2.Возраст:17
3.Откуда ваш персонаж(где проживает):В Токио
4.Характер:Весёлая,безбашенная деффчушка
5.Биография:Сонсаку Хакуфу-легендарный боец из эпохи Троецарствия и Великий Император Ву...
Сонсаку Хакуфу (Император Ву) – невероятно сильная зеленоглазая девушка со светло-рыжими волосами. Дочь Сонсаку Сонкена и Гоэй. Хакуфу обладает уникальным даром предсказания движения врага как бы читая его ки (бесполезно против Укицу). От госпожи Чошу (чиби-мико) получила знания о магии Ки, но пользуется этой магией исключительно инстинктивно потому что Чошу передала свой дар когда Хакуфу была без сознания. Благодяря этой магии Хакуфу исцелила Кокина после того как тяжело ранила его мечом. В Хакуфу живёт один из Трёх Величайших Драконов.
Реинкарнация – Сунь Цуань, первый император Ву. Легендарный завоеватель, умерший в возрасте 24 лет. Согласно легендам причиной его смерти послужило проклятие Ю Джи (Укицу).
6.Внешность(+картинка):Рыжие волосы чуть ниже плеч,зелёные глаза.
7.Вы из:Академия Наньё, Школа Сейто, Колледж Ракуё, Академия Кёсё:Наньо
8.Личные вещи:Мобильник и брат)))
9.Боевые навыки:эээээээээээээээээээ...я боец
10.Желаемый статус:Беззаботный боец из Наньо
11.Кем бы хотели быть на форуме(если занята роль, то какая):Сонсаку Хакуфу
12.Связь с вами:ася 421130739

0

2

Тякс... Я сёня добрая, поэтому кое-что подправила)
Принята!

0

Вы здесь » Школьные войны » Принятые анки)) » :Анкета Сонсаку